Отопление балкона.

Вопрос отопления балкона может и не ставиться. Но если есть такая возможность, то почему бы ей не воспользоваться.

Застекленный балкон зимой выполняет роль воздушной прослойки между улицей и комнатой. Мы стараемся его утеплить (стеклопакет, утепление снаружи и внутри различными материалами) и все это для того что бы было теплее в комнате. А цветы? Их все равно необходимо переносить в комнату, т. к. на балконе если не сильный минус, то далеко и не плюс. Цветы занимают достаточно много пространства и им необходимо создать нормальные условия (свет, отсутствие сквозняка и т. д. ). На балкон выйти покурить или просто посмотреть на улицу без зимней одежды не получиться и т. д. Можно ли балкон сделать теплым?

Если у Вас балкон застеклен стеклопакетом и утеплен, то достаточно установить электрокотел ЭРА на основе алюминиевого радиатора, и Вы получите необходимую температуру на балконе. Вам не нужно будет переносить цветы и в комнатах будет намного теплее.
Электрорадиатор ЭРА собирается на основе алюминиевого радиатора Nova Florida (Италия). Он заправляется незамерзающей жидкостью для систем отопления, комплектуется котловой электроникой (климат-контроль), двумя датчиками температуры и нагревательным элементом (ТЭН). ТЭН расположен по всей длине радиатора и таким образом для нагрева жидкости ему достаточно небольшой мощности. А теплоотдача радиаторов позволяет равномерно обогревать все помещение.

Цена электрорадиатора ЭРА на 5 секций (площадь отопления до 6 кв.м.) составляет 1560 грн.

 
© 2011 ТОВ "Евроактив" | Создание сайта IMD | Вентиляция